До уваги акціонерів від 17 квітня 2015

Уважаемый акционер!

ПАО «УКРНИИХИММАШ» сообщает, что из-за отсутствия кворума 8 апреля 2015 года очередное общее собрание акционеров не состоялось. О проведении повторного общего собрания акционеров Вам будет сообщено дополнительно.

Одновременно уведомляем Вас о том, что в силу п.10 Заключительных и переходных положений Закона Украины «О депозитарной системе Украины» от 06.07.2012 № 5178-VI, каждый акционер обязан обратиться в депозитарное учреждение для заключения договора об обслуживании счета в ценных бумагах, а именно: обратиться в ПАО «МЕГАБАНК» по адресу г. Харьков, ул. Артема, 30, тел. (057) 760-20-87 (Дарья Александровна). При себе иметь паспорт и код.

Оплата услуг по заключению договора будет взиматься согласно тарифам ПАО «МЕГАБАНК».

В случае незаключения такого договора, Ваши акции не будут учитываться при определении кворума и при голосовании на общих собраниях ПАО «УКРНИИХИММАШ».

Председатель правления                                                                                                      А.А.Беженко

17.04.2015

 
Проектирование оборудования для химической, нефтехимической, нефтеперерабатывающей, газовой и других отраслей промышленности: