Реакторно-смесительные установки на базе шнековых аппаратов

НА БАЗЕ ШНЕКОВЫХ АППАРАТОВ

Область применения –проведение физико-химических процессов: смешения (гомогенизации и диспергирования), разделения (отжим, дегазация, концентрирование), формования (гранулирование, измельчение, экструдирование), реакции органического синтеза (полимеризация, модификация, легирования) и др.

Кроме того, возможно сочетание нескольких процессов в одном аппарате, а также осуществление сопутствующих процессов, таких как теплообмен с нагреванием или охлаждением, вакуумирование, промывка, насыщение, пластификация.

В институте разработаны реакторно-смесительные установки на базе двухшнековых аппаратов непрерывного действия производительностью от 80 кг/час до 1200 кг/час по смешиваемому продукту.

 

НА БАЗЕ ДВУХШНЕКОВЫХ АППАРАТОВ

Используются в различных отраслях промышленности для проведения сложных процессов: смешения, разделения, формования, реакции органического синтеза и др.

Процессы проводимые а двухшнековых аппаратах сопровождаются, в зависимости от получаемого продукта подогревом, охлаждением или вакуумированием. Аппараты обеспечивают высокое качество получаемых продуктов, полную автоматизацию, экологическую чистоту.

Двухшнековые аппараты могут входить в состав реакторно-смесительных установок вместе с дозаторами, бункерами, емкостями, насос-дозаторами, формующими устройствами, системами КИП и А.

 
Проектирование оборудования для химической, нефтехимической, нефтеперерабатывающей, газовой и других отраслей промышленности: